Квартиры в Тель Авиве

Квартира по часам Тель Авив, Квартира по часам Петах Тиква, Квартира по часам Рамат Ган


Голливудская актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников. Таким образом врачи попытались свести к минимуму для нее риск развития онкологического заболевания. Все дело в генетике популярной актрисы. 

Ее мать умерла в 2013 году из-за онкологического заболевания, а сама Джоли является носительницей дефектного гена BRCA1. Риск развития рака груди для нее составлял 87%, именно поэтому она перенесла два года назад операцию по удалению молочных желез. Теперь возникла необходимость удалить яичники и фаллопиевы трубы. 

К слову, онкологические заболевания, в частности, рак яичников и рак молочных желез успешно решают врачи в клинике Ассута в Тель-Авиве. Местные специалисты имеют огромный опыт работы в этой сфере, располагают собственными наработками и, самое главное, лечение рака в Израиле — это оптимальное сочетание конкурентной цены и всегда безупречно высокого качества лечения. Наиболее удобный вариант - доверить организацию поездки в Израиль специалистам Координационного центра, которые возьмут на себя все транспортные и бытовые вопросы, то есть, то есть, помогут с переводом, размещением - помогут арендовать квартиру в Тель-Авиве или отель, и трансферами в больницу в Тель-Авиве.