Купить или продать квартиру в Израиле

 

Ученые развенчали миф о способности обезжиренных продуктов предотвращать развитие диабета

Новое исследование показало, что способность обезжиренных молочных продуктов снижать риск развития сахарного диабета сильно преувеличена. Риск развития заболевания молоко действительно снижает, но вовсе не обезжиренное, а обычное. Шведские ученые начали наблюдать за 27 тысячами добровольцев 20 лет назад. За этот период у 10% из них развился сахарный диабет второго типа.

Выяснилось, что регулярно употреблявшие обезжиренные молочные продукты участники эксперимента имели не сниженный, а повышенный риск развития сахарного диабета второго типа. На 23% чаще диагностировали сахарный диабет и у тех, кто регулярно переедал мясные продукты любой жирности.

Больше узнать о лечении сахарного диабета в Израиле и аренде квартиры в Тель-Авиве недалеко от клиники можно в публикации.

http://medmanager.ru/ученые-развенчали-миф-о-способности-обезжиренных-продуктов-предотвращать-развитие-диабета